Jahreshauptversammung 2020

Am Freitag Abend, den 04.09.2020 fand die Jahreshauptversammlung des TSV in der Sporthalle Kremperheide statt. Der 1.Vorsitzende, Stefan Kühl begrüßte 46 Mitglieder, die der Einladung gefolgt waren. Nach der Genehmigung der Tagesordnung wurden die Ehrungen vorgenommen.

Ehrenurkunde für 25 jährige Mitgliedschaft

Ehrenurkunde für 70 jährige Mitgliedschaft

Ganz besondere Dankesworte wurden

Hein Sievers

für seine 70 jährige Mitgliedschaft ausgesprochen.

Allen Jubilaren wurde auf "Corona-Art" gratuliert

Schade nur, dass nicht alle Jubilare ihre Urkunden persönlich entgegen nehmen konnten.

Stefan informierte die Anwesenden über zahlreiche Aktivitäten des TSV im vergangenen Jahr und über den Sachstand beim Bau des
" Haus der Bewegung ".

Im Anschluss fanden die Wahlen statt.

Zum neuen 2. Vorsitzenden wurde einstimmig Frank Siewert gewählt.
Herzlichen Glückwunsch und ein großer Dank für seinen Vorgänger Dirk Hermann, der sich unermüdlich für den TSV eingesetzt hat.

Einstimmig wiedergewählt wurden:
Beate Conrad zur Kassenwartin,
Marion Michalzcyk zur Schriftführerin und
Reimer Tiedemann zum Beisitzer.

Neue Kassenprüfer wurden
Margrit Kestermann und Klaus Brich.

Zum Abschluss erinnerte Stefan noch einmal an die 75 Jahr Feier des TSV im Jahr 2022 ( Freiwillige für den Festausschuss werden noch gesucht ) und die unbedingte Einhaltung aller Sportler der verfassten Hygienekonzepte.