Fasching 2020

Faschingstrubel beim TSV Kremperheide

Am heutigen Mittwoch ( 26.02. ) wurde in der Kremperheider Sporthalle, wie jedes Jahr wieder, von Beate Conrad eine große Faschingsfeier für alle Kinderturngruppen organisiert. Dank ihrer fleißigen Helfer wurde eine tolle Spiele- und Kletterlandschaft in der Halle aufgebaut und ihrer Einladung folgten ca. 100 Kinder, Eltern -u. Großeltern. Die Kinder hatten in ihren tollen Verkleidungen ( Feen, Schmetterlinge, Einhörner, Drachen, Spiderman, Prinzessinen...uvm. ) sichtlich Spaß an dem vergnügten Nachmittag.

Insgesamt wieder eine gelungene Veranstaltung des TSV Kremperheide .