Tannenbaum - Sammeln und Biikebrennen

Auch im Jahr 2019 haben wir wieder in Kremperheide Tannenbäume eingesammelt und am Abend auf dem Sportplatz ein Biikebrennen veranstaltet.
Bei der Aktion wurden insgesamt 276 Bäume eingesammelt.
Zusammen mit dem eingenommenem Geld beim Biikebrennen ist eine tolle Summe für die Jugendarbeit zusammengekommen, die der Sportjugend im TSV Kremperheide als auch der Jugendfeuerwehr BKK je zur Hälfte zur gute kommt.

Für die Sportjugend des TSV Kremperheide ist dies die Haupteinnahmequelle zur Finanzierung unserer Arbeit.

Vielen Dank an alle freiwilligen Helfer ohne die solch eine Aktion nicht möglich ist und an die Spender!

Euer Jugendwart